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Frites d'Etorki au pain d'épices


Je voue une passion au fromage  et j'adore cuisiner des amuse-bouches!
Alors quand je suis tombée sur la recette de petits panés d'Etorki au pain d'épices dans le magasine Sud-Ouest gourmand n°18, je n'ai pas hésité une seule seconde.


Les ingrédients

- 500g de pain d'épices
- 150g d'Etorki
- de la farine
- des oeufs 


 J'avais à ma disposition de la poudre de pain d'épice Pit & Pat reçue dans une Eat your box sur mesure. Cela m'a bien simplifié la tache car sinon il faut faire sécher le pain d'épices au four durant 4 heures à 75°C et le mixer après.

Les étapes de la recette:
  
- Détaillez l'Etorki en bâtonnets d'épaisseur d'1cm environ. 
- Roulez le bâtonnet de fromage successivement dans la farine, l’œuf et le pain d'épice
 Pour un meilleur maintien faire deux couches de panure
- Faites frire les bâtonnets (attention cela devient très mou)
- Dégustez comme apéritif ou comme entrée avec une salade



Cette recette ultra simple est un délice dans l'assiette. 

J'ai préféré nommer cette recette frites d'Etorki en rappel d'une autre de mes recettes fétiche - enfin surtout une des recettes préférée de mon copain qui me la réclame tout le temps - la frite de comté avec une panure amande, paprika, persil.

Bonne dégustation...

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